Aviso legal y política de privacidad

Bienvenido a Tu Sitiazo: Un espacio en el que los visitantes del sitio pueden revisar el trabajo realizado para otros clientes, así como presentar solicitudes para adquirir servicios web (los “Servicios”). AL UTILIZAR O VISITAR ESTE SITIO WEB, que es propiedad de BLOOM BLUE EIRL, quien está a cargo del mantenimiento y la operación, usted acepta estos términos y condiciones (los “Términos y Condiciones de Tu Sitiazo”), y reconoce también que ha leído los términos y condiciones de la política de privacidad de Tu Sitiazo, que están publicados en https://www.tusitiazo.com/aviso-legal (el “aviso legal y política de privacidad”), ambos según sus modificaciones oportunas. Tanto los Términos de Tu Sitiazo como la Política de Privacidad de Tu Sitiazo se incorporan al presente documento con fines de referencia y rigen el uso que usted haga del Sitio web www.tusitiazo.com.

Le recomendamos que examine los presentes Términos y Condiciones de. Si no está de acuerdo con alguno de estos términos, le solicitamos atentamente que no brinde información personal en este Sitio web.

Es compromiso de Tu Sitiazo el respeto de la privacidad de los usuarios y la protección y seguridad de sus datos personales. Por ello, se informa al usuario sobre la forma en que las entidades de Tu Sitiazo que figuran en www.Tu Sitiazo.com (apartado “aviso legal y política de privacidad” respectivamente) recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal que le son facilitados a través de su web.

​El usuario debe leer con atención esta política de privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a Tu Sitiazo.

Asimismo, el usuario garantiza que es mayor de edad y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a las entidades de Tu Sitiazo para los fines señalados.

1.- Ámbito de Aplicación y Responsabilidad

​Esta política de privacidad aplica a todos los datos personales recogidos por Tu Sitiazo, a través de sus plataformas web.

Tu Sitiazo, ha determinado los objetivos y los medios del tratamiento de los datos personales del usuario y han suscrito un acuerdo en el que se regulan las funciones y responsabilidades que les son exigibles en cumplimiento de la normativa de protección de datos aplicable.

Para cualquier cuestión relacionada con la presente política de privacidad, el usuario podrá ponerse en contacto con el delegado de protección de datos de Tu Sitiazo, cuyos datos de contacto son:

BLOOM BLUE EIRL – RUC: 20603943679 Dir. postal: Calle Las Amapolas 158, PISO 2, San Juan de Miraflores, Lima -Perú. Correo electrónico: Hola@tustiazo.com

2.- Fines del tratamiento y base jurídica

​Tu Sitiazo, tratará los datos del usuario, de manera automatizada, para las siguientes finalidades específicas:

Resolución de consultas formuladas a través del correo electrónico hola@TuSitiazo.com

Enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarles a eventos organizados por la empresa.

Mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organización.

Dicho tratamiento se realizará siempre, previo consentimiento del usuario mediante la aceptación de la presente política de privacidad.

3.- Comunicación de los datos

Se informa al usuario que sus datos personales podrán ser comunicados a terceros, a los que podrán ser comunicados los datos personales, comprometiéndose ésta al tratamiento de dichos datos personales única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas.

4.- Encargados de tratamiento

El tratamiento de los datos de los usuarios podrá ser realizado por un prestador de servicios idóneo, contratado por las entidades de Tu Sitiazo. Dicho prestador de servicios únicamente tratará los datos para las finalidades establecidas anteriormente y siguiendo sus precisas instrucciones, cumpliendo rigurosamente las normas legales sobre protección de datos personales, seguridad de la información y demás normas aplicables.  En ningún caso nuestros encargados del tratamiento o prestadores de servicio tratarán sus datos para otras finalidades o los comunicarán a terceros.

5.- Transferencias internacionales de datos

Tu Sitiazo realizará el tratamiento de los datos del usuario en el territorio de la Unión Europea, y Perú, donde tenemos oficinas comerciales, por lo que se prevé la transferencia internacional de datos.

6.- Plazo de conservación

Tu Sitiazo  conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos así como los plazos de retención legalmente establecidos, en los siguientes términos:

Resolución de consultas formuladas a través del correo electrónico hola@TuSitiazo.com : 5 años tras su contestación

Enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarles a eventos organizados por la empresa: 5 años desde su alta en nuestros sistemas.

Mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organización. 5 años desde su alta en nuestros sistemas.

7.- Derechos de los usuarios

El usuario podrá, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, a través de los medios establecidos en el apartado 1 de la presente política.

En todo caso, se informa al usuario de que, en caso de que considere que Tu Sitiazo ha vulnerado, o han podido vulnerar los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable de protección de datos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en Perú, Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

8.- Revocación del consentimiento

La aceptación del usuario a que sus datos puedan ser tratados o cedidos tendrá siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos. Para revocar dicho consentimiento los usuarios podrán contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de los canales establecidos en el apartado 1 de la presente política.

9.- Carácter necesario de los datos solicitados

Los datos recogidos por Tu Sitiazo en los distintos formularios a través de sus páginas web son necesarios para cumplir con las finalidades expresadas.

Por lo tanto, si el usuario no los facilitase, Tu Sitiazo no podrán atender su solicitud.

10.- Decisiones Automatizadas​

Tu Sitiazo podrá elaborar perfiles de los usuarios, que permitirá la adopción de decisiones automatizadas, basadas en la introducción de información realizada por los usuarios en los distintos formularios con la finalidad de enviarle las comunicaciones comerciales solicitadas por usted que se ajusten a sus características. En estos casos, el usuario tendrá derecho a obtener intervención humana en la decisión, a expresar su punto de vista y a impugnar la decisión adoptada por las entidades de Tu Sitiazo.

11.- Medidas de protección de los datos personales

Tu Sitiazo emplea medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo que presenta el tratamiento de datos, en particular como consecuencia de la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

12.  Uso de “cookies”

Tu Sitiazo utiliza cookies propias y de terceros.

Puede consultar nuestra política de cookies en la sección de cookies de la página inicial.